Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы о нашей работе, поделиться Вашими впечатлениями о поездке. Ваши предложения и пожелания, для повышения качества услуг.

Наши новые клиенты будут рады прочитать Ваше мнение о нашей работе.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании 777 и лично владельцу фирмы Михаилу. Я с моей семьей совершил незабываемую поездку по маршруту Сопот- аэропорт Храброво. Хотел после проведенного отпуска добраться до аэропорта комфортно, случайно в интернете нашел "777". Поездка на микроавтобусе Хундай соответствовала полету в бизнес классе самолета. Очень комфортно пересекли границу. Ещё раз большое спасибо. При следующей поездке воспользуюсь обязательно. Сергей.
Сергей 08.08.2018
Добрый день ! Собрались с женой в Ольштын на выходные. Забронировали отель, а потом начали искать, как добраться. Оказывается в Ольштын не попасть каждый день. Пришлось искать такси. Обратились в 777 и встретили радушный приём. Хозяин лично беспокоился, звонил нам. Назначили время. Нас перевозил Максим. Доставил до места, вовремя. Спасибо Вам.
Сергей 20.02.2018
20-го июля встретили и доставили из Гданьска в Кал-д.Свободных машин не было.Надо было раньше заказывать.Но Михаил-он директор-сам приехал.Спасибо ему.Кстати в дороге напоил пивом-всё включено!Михаил-спасибо.
Сергей 20.02.2018
Хочу поблагодарить компанию 777 за мою поездку Гданьск Калининград. Невероятно доброе отношение к клиенту. Все четко , быстро, профессионально. Адекватная цена, что то же не маловажно. Надесь все мои поездки из региона Калининградской области пройдут только с Вами.
Любовь 20.02.2018
Здрасти! если быстро и с комфортом только 777, если не торопясь, то я лучше поеду на рейсовом. пока!
Нина 20.02.2018
Здравствуйте! живу в Норвегии, родственники в Калининграде, поэтому летаю часто в Гданьск, и у меня не стоит вопрос на чём добираться в Калининград из аэропорта. Эта фирма работает как часы швейцарские. Так держать! Удачи Вам, всегда Ваша Валентина.
Валентина 20.02.2018
Прочитал все отзывы и тоже решил написать, как я столкнулся с обманом в одной из фирм «Цвет» называется, а теперь эта фирма создала клон «Лето». Заказал машину в Варшаву аэропорт, надо было выезжать в час ночи, машина пришла в 2 часа и водитель какой то был уставший, машина внутри грязная, видать только высадил пассажиров. Ужас!!! Ехал и останавливался постоянно, видно что засыпал. Сосед посоветовал на семёрках(777) поехать, я ему уже проставился. Удачи Вам такси 777, советую всем.
Игорь 20.02.2018
мы с этой фирмой ездили уже 4й раз, все на очень высоком уровне, четко все! и авто у них новые! Дети наши довольны, ну а мы тем более. С уважением Ваши Першиновы.
Семья Першиновых 20.02.2018
Здравствуйте! решила воспользоваться услугами трансфера, пересмотрела много фирм, определить легко по сайту даже какая это фирма, отзывы не настоящие, ну всё таки заказала! обещали свежую иномарку…приехала Конго!1999 года!!! ужас, я в панике, ехать то в Берлин!, сразу позвонила в эту фирму «такси 777» Слава Богу там оказался свободный микрик, через 20 минут я уже сидела и была счастлива. Ну и водителю благодарность , что ждал в Берлине полтора часа, пока за мной не приехали встречающие.Спасибо!
Анастасия 20.02.2018
Заказывал такси в Клайпеду, приехала новая шкода Октавия я был конечно в шоке, машина уже этого 2017 года выпуска, водитель в галстуке! как в Европе, молодцы !!!
Виргис 20.02.2018

Напишите отзыв о нас


Защитный код
Обновить

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!