Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы о нашей работе, поделиться Вашими впечатлениями о поездке. Ваши предложения и пожелания, для повышения качества услуг.

Наши новые клиенты будут рады прочитать Ваше мнение о нашей работе.

Я тоже хочу написать про фирму 777. Я брала у них экскурсию на Куршскую косу. Нас было 4 человека, благодарна очень. Помимо самой экскурсии хочу выразить благодарность водителю. Особенно понравилась высота Эфа, он вообще нас там ждал пару часов. В общем, рекомендую!
Ксения 18.09.2021
Здравствуйте! 8-9 августа с друзьями путешествовали по Калининградской области. Огромное спасибо Михаилу за организацию транспортного обеспечения. Чистые комфортабельные микроавтобусы. Вежливые, коммуникабельные и профессиональные водители. Успехов и удачи.
Владимир 21.08.2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании 777 и лично владельцу фирмы Михаилу. Я с моей семьей совершил незабываемую поездку по маршруту Сопот- аэропорт Храброво. Хотел после проведенного отпуска добраться до аэропорта комфортно, случайно в интернете нашел "777". Поездка на микроавтобусе Хундай соответствовала полету в бизнес классе самолета. Очень комфортно пересекли границу. Ещё раз большое спасибо. При следующей поездке воспользуюсь обязательно. Сергей.
Сергей 08.08.2018
Добрый день ! Собрались с женой в Ольштын на выходные. Забронировали отель, а потом начали искать, как добраться. Оказывается в Ольштын не попасть каждый день. Пришлось искать такси. Обратились в 777 и встретили радушный приём. Хозяин лично беспокоился, звонил нам. Назначили время. Нас перевозил Максим. Доставил до места, вовремя. Спасибо Вам.
Сергей 20.02.2018
20-го июля встретили и доставили из Гданьска в Кал-д.Свободных машин не было.Надо было раньше заказывать.Но Михаил-он директор-сам приехал.Спасибо ему.Кстати в дороге напоил пивом-всё включено!Михаил-спасибо.
Сергей 20.02.2018
Хочу поблагодарить компанию 777 за мою поездку Гданьск Калининград. Невероятно доброе отношение к клиенту. Все четко , быстро, профессионально. Адекватная цена, что то же не маловажно. Надесь все мои поездки из региона Калининградской области пройдут только с Вами.
Любовь 20.02.2018
Здрасти! если быстро и с комфортом только 777, если не торопясь, то я лучше поеду на рейсовом. пока!
Нина 20.02.2018
Здравствуйте! живу в Норвегии, родственники в Калининграде, поэтому летаю часто в Гданьск, и у меня не стоит вопрос на чём добираться в Калининград из аэропорта. Эта фирма работает как часы швейцарские. Так держать! Удачи Вам, всегда Ваша Валентина.
Валентина 20.02.2018
Прочитал все отзывы и тоже решил написать, как я столкнулся с обманом в одной из фирм «Цвет» называется, а теперь эта фирма создала клон «Лето». Заказал машину в Варшаву аэропорт, надо было выезжать в час ночи, машина пришла в 2 часа и водитель какой то был уставший, машина внутри грязная, видать только высадил пассажиров. Ужас!!! Ехал и останавливался постоянно, видно что засыпал. Сосед посоветовал на семёрках(777) поехать, я ему уже проставился. Удачи Вам такси 777, советую всем.
Игорь 20.02.2018
мы с этой фирмой ездили уже 4й раз, все на очень высоком уровне, четко все! и авто у них новые! Дети наши довольны, ну а мы тем более. С уважением Ваши Першиновы.
Семья Першиновых 20.02.2018

Напишите отзыв о нас


Защитный код
Обновить

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!