Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы о нашей работе, поделиться Вашими впечатлениями о поездке. Ваши предложения и пожелания, для повышения качества услуг.

Наши новые клиенты будут рады прочитать Ваше мнение о нашей работе.

Всем большое спасибо за ваши отзывы, практически не осталось сайтов на которых можно написать реальный отзыв. Последние отзывы совсем свежие июль- август месяц 2022 года. Просьба ко всем указывать дату поездки. С уважением Михаил.
Михаил 06.08.2022
В фильме "Криминальное чтиво" был такой персонаж , который решал любые проблемы , звали его Вульф . А в Калининграде есть Михаил Петрович , который решил мои проблемы с изящиством и юмором . Если Вы турист , которого завернули на границе , срочно ему звоните !
Михаил 06.08.2022
Михаил спас нас на границе с Польшей! Быстро, качественно, весело. Душевно поговорили в дороге, с ветерком добрались до нужного места. Спасибо!
Александр 06.08.2022
Михаил очень хорошый человек! Всё без проблем получилось. На все вопросы он имеет ответ и всегда поможет. Трансфер был супер и профессиональный! Спасибо большое за всё!!!!
Ольга 03.08.2022
Михаил, еще раз огромное спасибо!
Попала в сложную ситуацию. Необходимо было срочно добраться из Калининграда в Вильнюс. В отличии от многих фирм, телефон в интернете лежит в открытом доступе. Отозвался сразу, согласился везти моментально, проконсультировал по скользким вопросам идеально, привез профессионально, решение сложного для меня вопроса заняло только несколько часов. Еше раз спасибо!
Инна 30.07.2022
Подобрали, обогрели, не очень-то и обобрали. Знают все пароли, явки, переходы. Реагируют незамедлительно и всё с шутками и прибаутками.
Алина 30.06.2022
Здравствуйте! Нужно было доехать из Калининграда в Литву. Решили воспользоваться услугами этой компании и ни чуточку не пожалели.
Все было организовано четко,
без задержек. Нас с комфортом доставили до границы и места назначения. Радует ещё и тот факт, что водитель ждал нас у таможни, пока мы полностью не прошли контроль.
Оба водителя к тому же оказались интересными собеседниками!
Михаил и Эрик, вы- супер! Обязательно ещё раз воспользуемся вашими услугами!
Светлана 24.06.2022
Огромная благодарность фирме 777 и каждому её работнику в отдельности!!! Мы оказались в ситуации, когда наше путешествие неожиданно закончилось в Калининграде. Нам очень повезло, что мы обратились в вашу фирму. Михаил нас быстро проконсультировал, поделился необходимой информацией и мы на их такси с комфортом отлично добрались до места назначения! Обратно только с вами, ребята!
Виктория
Виктория 24.06.2022
Я тоже хочу написать про фирму 777. Я брала у них экскурсию на Куршскую косу. Нас было 4 человека, благодарна очень. Помимо самой экскурсии хочу выразить благодарность водителю. Особенно понравилась высота Эфа, он вообще нас там ждал пару часов. В общем, рекомендую!
Ксения 18.09.2021
Здравствуйте! 8-9 августа с друзьями путешествовали по Калининградской области. Огромное спасибо Михаилу за организацию транспортного обеспечения. Чистые комфортабельные микроавтобусы. Вежливые, коммуникабельные и профессиональные водители. Успехов и удачи.
Владимир 21.08.2020

Напишите отзыв о нас


Защитный код
Обновить

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!